Membangun Jiwa Raga dan Alam
untuk Indonesia

Pikiran Terbaik Negeri adalah kompetisi hibah oleh Yayasan BUMN, bekerja sama dengan ANGIN dan didukung ekosistem investasi serta media global. Program ini bertujuan mengembangkan wirausaha sosial yang berdampak bagi masyarakat Indonesia dan lingkungan.

Sponsored by

Outreach Partners

Ventures Capital BUMN

Media Partners

Sponsored by

Media Partners

Outreach Partners

Ventures Capital Partners

Dan masih banyak lagi untuk berkolaborasi..

Tentang Kami

Yayasan BUMN adalah organisasi nirlaba yang berkomitmen untuk memelihara jiwa bangsa dan mendorong pembangunan berkelanjutan di Indonesia.

Terinspirasi oleh semangat persatuan dan kemajuan yang tercermin dalam “Indonesia Raya,” kami percaya dalam memupuk keseimbangan harmonis antara pertumbuhan ekonomi, kesejahteraan sosial, dan pengelolaan lingkungan.

Misi Kami

profil yayasan BUMN

Program Yayasan BUMN

Alamat