Yayasan BUMN Untuk Indonesia Memberikan Bantuan Bencana Darurat Atas Insiden Kebakaran Depo PERTAMINA di Plumpang

Berita duka kembali terjadi di daerah Jakarta Utara. Kebakaran hebat di Depo Pertamina Plumpang di Jalan Tanah Merah Bawah Kelurahan Rawa Badak Selatan, Kecamatan Koja hari Jumat (03/03/2023). Hingga Minggu (05/03/2023) Koramil 01 Koja mencatat terdapat korban jiwa sebanyak 19 orang meninggal dunia dan 49 orang mengalami luka-luka.

Yayasan BUMN Untuk Indonesia turut andil dalam memberikan bantuan berupa alat-alat logistik dan kebutuhan pokok kepada warga yang terdampak akan insiden ini.

Semoga bantuan ini dapat setidaknya membantu warga yang terdampak dan insiden ini tidak terjadi lagi di kemudian hari.