Gotong Royong BUMN bersama Yayasan BUMN Untuk Indonesia, Pulihkan Cianjur

Berita duka datang dari Provinsi Jawa Barat, Kab. Cianjur bahwa telah terjadi bencana gempa sekuat M5,6 SR pada tanggal 21 November 2022.

Sampai saat ini, bencana gempa tersebut telah memakan korban sebanyak 321 orang meninggal dunia akibat gempa yang telah melanda wilayah kab. Cianjur.

Yayasan BUMN Untuk Indonesia dengan PT Cikarang Listrindo bersama seluruh Relawan BUMN ber-gotong royong dalam memberikan bantuan-bantuan kepada masyarakat Kab. Cianjur yang terdampak bencana gempa itu.

Bantuan yang diberikan berupa Sembako, Tenda Pleton dan Toren Air. Bantuan ini juga akan terus berlanjut untuk masyarakat wilayah kab. Cianjur yang masih membutuhkannya.

Semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk seluruh masyarakat yang berdampak akibat bencana gempa tersebut. Mari bersama-sama kita ber-gotong royong demi kemanusiaan di Indonesia.